N510: SIP UPDATE / P asserted identity an Asterisk funktioniert nicht?

ehemals Siemens
Antworten
Nachricht
Autor
retrofreak
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 15
Registriert: 5. Nov 2017 11:20
Status: Offline

N510: SIP UPDATE / P asserted identity an Asterisk funktioniert nicht?

#1 Beitrag von retrofreak » 2. Jun 2018 12:53

Hallo zusammen,

ich zeige Texte an indem ich den Namen der Leitung verändere:

Code: Alles auswählen

same => n,Set(CONNECTEDLINE(name,i)=Hallo Welt)
same => n,Set(CONNECTEDLINE(pres)=allowed)
Asterisk schickt das als SIP UPDATE raus, die N510 qutittiert das auch mit OK, aber am Endgerät (SL610H) kommt nichts an, es bleibt weiterhin die Rufnummer im Display. Wobei so ganz stimmt das nicht, bei jedem SIP UPDATE blinkt die Rufnummer einmal kurz. Es ist also nicht so, als würde nichts passieren.

SIP UPDATE in der N510 ist aktiviert. Hat sonst noch jemand Ideen? Firmware ist 243.

MuP
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: 21. Okt 2017 12:03
Wohnort: §9 Satz 1 AO
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal
Status: Offline

N510: SIP UPDATE / P asserted identity an Asterisk funktioniert nicht?

#2 Beitrag von MuP » 2. Jun 2018 17:21

Das SL610H PRO aus 2011 wird protokollseitig sicherlich nicht mehr 100%ig von den Funktionen der Firmware der N510IP PRO unterstützt.
Wenn bestimmte heute erwartete Funktionen des SL610H PRO in dessen Firmware in 2011 nicht programmiert waren, kommt keine weitere Reaktion außer dem von dir beobachteten kurzen Flackern auf dem Display.

Welche "Meinung" hat denn QuickSync von dem SL610H PRO?
Welche CT-Nummer steht im Akkufach des SL610H PRO?
1u1/DSL +++ VDSL2.17A.ITU.G.993.2/BC177.140
F!B7580/153.06.92/DSL1.148.136.11 +++ F!R1750E/134.06.93
N510IP/42.247 +++ 5xSL750H/116.074.04/CT1805

Firmware N510IP A510IP C430IP C530IP C590IP C595IP C610IP N300IP GOBox100

retrofreak
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 15
Registriert: 5. Nov 2017 11:20
Status: Offline

N510: SIP UPDATE / P asserted identity an Asterisk funktioniert nicht?

#3 Beitrag von retrofreak » 4. Jun 2018 07:51

MuP hat geschrieben:
2. Jun 2018 17:21
Welche "Meinung" hat denn QuickSync von dem SL610H PRO?
Ich weiß nicht genau worauf du da hinauswillst, ich habe die Software noch nie benutzt.
Es wird erkannt und ich kann z. B. Bilder/Töne sehen. Ein Firmwareupdate wird mir nicht angeboten.
MuP hat geschrieben:
2. Jun 2018 17:21
Welche CT-Nummer steht im Akkufach des SL610H PRO?
CT/1437.

Antworten

Zurück zu „Gigaset“