FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

Labor, Beta oder sonstige Versionen
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Pom-Fritz
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Beiträge: 41
Registriert: 21. Okt 2017 20:27
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#1 Beitrag von Pom-Fritz » 30. Nov 2017 21:26

Da soll wohl was neues im Anflug sein: FRITZ.Box_7590.154.06.98-48031.image auf dem "Beta-Server". Noch keine genaueren Informationen.

Edit:
DECT Version 5.40
VDSL Version 1.180.129.9
Zuletzt geändert von qwertz-asdfgh am 2. Dez 2017 02:41, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Thread-Titel angepasst, s.h. gleiches Thema zur 7490
Provider: Telekom, Anschluss: VVDSL2 Entertain Profil 17a, DSLAM: Broadcom 192.85, Dn 109342 kbit/s, Up 34232 kbit/s, S/N: Dn 9 dB, Up 10 dB, Dämpfung: Dn 15 dB, Up 17 dB
Equipment: AVM FRITZ!Box 7580 - FW: 7.01, Repeater-1750E - FW: 7.01 als LAN-Brücke, Synology DS 412+, 2x NETGEAR GS105Ev2 - FW: 1.6.0.3
DECT: Fritz!DECT Repeater 100 FW: 4.09, 3x Gigaset C430HX FW: 117.013.06, IP-Phone: Phoner Lite auf PC,
Handy: Samsung Galaxy S6 64GB - FW: 7.0, Tablet: Samsung Galaxy Tab S 8.4 - FW: 6.1, PC: Eigenbau Asus MB i7-4770k @4,0 GHz Windows 10 Prof

Robert T-Online
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 16. Okt 2017 17:45
Status: Offline

FRITZ.Box_7590.154.06.98-48031.image

#2 Beitrag von Robert T-Online » 30. Nov 2017 21:52

Der LED-Dimmer wurde etwas aufgehübscht meine ich.
Dimmer.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Robert T-Online
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 16. Okt 2017 17:45
Status: Offline

FRITZ.Box_7590.154.06.98-48031.image

#3 Beitrag von Robert T-Online » 1. Dez 2017 05:39

Es gibt merkwürdige Einbrüche ber der Anzeige der WLAN Auslastung des Kanals.
Auch macht ein Zugriff auf die Box über WLAN Probleme.
WLAN_Auslastung.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

3949354
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-48031

#4 Beitrag von 3949354 » 1. Dez 2017 08:32

Hallo,
wenn ich es im IPPF von Daniel Lücking korrekt verstanden habe, kann es mit einer neuen Schutz-Funktion zu schaffen haben.
Ist wohl nicht ganz ausgereift.

Robert T-Online
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 16. Okt 2017 17:45
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-48031 vom 30.11.2017

#5 Beitrag von Robert T-Online » 1. Dez 2017 17:23

Gibt schon wieder eine neue Version:
06.98-48151 INTERN

Zugriff über WLAN auf die Box ist bei dieser Version nun wieder möglich. :-)

3949354
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#6 Beitrag von 3949354 » 6. Dez 2017 22:02

Hallo,
die 154.06.98-48221 Inhaus ist online :)

Benutzeravatar
qwertz-asdfgh
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 261
Registriert: 18. Okt 2017 21:47
Wohnort: Südliches T. d. A.
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#7 Beitrag von qwertz-asdfgh » 6. Dez 2017 22:12

Off Topic
Und wie man sieht hätten dir da alte URLs, die man manuell anpasst, nicht geholfen, es ist manchmal halt doch besser wenn man es gleich richtig macht. ;)

3949354
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#8 Beitrag von 3949354 » 6. Dez 2017 22:35

Hallo,
Stimmt :-) Hätte fragen, raten und verzweifeln müssen :mrgreen: :oops:

Robert T-Online
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 16. Okt 2017 17:45
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#9 Beitrag von Robert T-Online » 14. Dez 2017 21:17

Es gibt etwas neues:
FRITZ.Box_7590.154.06.98-48443
DECT 5.41
VDSL 1.180.129.15


Die Anzeige bei "Auslastung des aktuellen Funkkanals" bleibt hier komplett leer.
Anzeige bei "Belegung der WLAN-Kanäle" funktioniert.

3949354
Status: Offline

FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-xxxxx INTERN, gestartet am 30.11.2017

#10 Beitrag von 3949354 » 5. Jan 2018 14:41

Hallo,
die 154.06.98-49041 Inhaus ist online :)

Hinzugefügt nach 1 Stunde 58 Minuten 22 Sekunden:
Hallo,
die 154.06.98-49090 Inhaus ist online :)

Antworten

Zurück zu „FRITZ!OS (Labor/Beta) für FRITZ!Box“